Ценности компании
Кудряшовский мясокомбинат
Кудряшовский мясокомбинат - крупнейший в Новосибирской области переработчик мяса. Кудряшовский мясокомбинат введен в эксплуатацию в апреле 2009 года. Производственная мощность комбината 45 000 тонн готовой продукции в год, проектная - 54 000 тонн в год. В начале пути комбинат специализировался на продажах охлажденных полутуш и крупнокусковых полуфабрикатов, далее развитие происходило в сторону функционального продукта. Сегодня компания производит более ста наименований различных охлажденных и замороженных полуфабрикатов, рубленых полуфабрикатов, субпродуктов, пельменей. С 2011 года на предприятии выпускаются колбасы и мясные деликатесы. Основу ассортимента составляют популярные у потребителя колбасы традиционных рецептур под торговой маркой производителя: вареные "Докторская" и "Молочная", ветчина "Балтийская", "Краковская" полукопченая, Сервелат ГОСТ и др. Устойчивым спросом пользуется линейка "Кудряшовских" колбас и деликатесов: вареная "Кудряшовская", сервелат "Кудряшовский", колбаски полукопченые "Кудряшовские", рулет "Кудряшовский", сосиски "Кудряшовские". В эконом-сегменте колбасные изделия выпускаются под торговой маркой "Мясная Академия". В 2015 году был введен в эксплуатацию пельменный цех, его производственная мощность - 560 кг продукции в час, 95 тонн в месяц. Продукция предприятия широко известна не только в Новосибирской области, но и на Алтае, Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, Сахалине и в других регионах. Продукция Кудряшовского мясокомбината производится из сырья, выращенного в Новосибирской области. Поставщиком сырья (свиньи мясной породы голландской селекции) на мясокомбинат является АО "Кудряшовское". Местная кормовая база и местное сырье способствуют выпуску экологически чистых продуктов.
Построй свою карьеру в одной из ведущих компаний отрасли региона!
Основной приоритет - обеспечение высокого качества производимой пищевой продукции наряду с гарантией ее безопасности